Bayi tidak membiarkan ibunya pergi ke kamar mandi dengan tenang

Positif 155.2K Views
  • 1.6K
  • 299
  • 45

Generating Download Links...

”Sayang, apakah kamu bisa membiarkan aku di kamar mandi sendirian?” Ibu ini memutuskan untuk merekam momen lucu yang dia alami bersama putrinya setelah...

Posted 6 months ago in Children & Parenting

Alsy Dhara 6 months ago

Shalom...tak bisa dipungkiri, ikatan batin anak dan ibu begitu dekat, dan itu sdh trjalin sejak sang anak mash menyatu dgn tubuh sang ibu. Namun hal ikatan batin kasih, bisa juga trjadi walau sang ibu tak pernah melahirkan anak2nya. Betapa kehadiran seorang ibu, sangat berarti bagi sang anak2nya, ibu bagaikan malaikat pelindung bagi mereka, dan sang anak2, adalah kekuatan dlam hidup sang ibu. Sang ibu rela mempertaruhkan hidupnya demi sang buah hati 🙏💓🤗

Dp Maria 6 months ago

Berbahagialah seorang anak apabila sepanjang wkt bisa bersama sang ibu.. Dan mendapat perhatian full dari sang mama sepanjang wkt. ☹penyesalan terdalam sy adalah, kurangnya wkt kebersamaan sy dengan buah hati bungsu sy. Karena sebuah perceraian...dan dia di bawa oleh bpknya. Tp di sisi lain, anak sulung sy berserta dengan saya.
Melihat anak bungsu sy tumbuh kembang dan tau2 sudah 12thn saja saat skrg ini..tp sy menyimpan rasa sakit di hati yg teramat dalam. Yg selalu menyiksa sy..apa lg lihat postingan begini, kembali menyentil dan mengingatkan sy dengan sang bungsu saya..😞☹️☹️😢😢😢😢tak terasa, tau2 anak ay yg bungsu saat sesekali berjumpa sudah sebesar skrg ini..
Di sisi lain, sy harus tetap trus berjuang untuk mencari penghidupan buat 2 buah hati saya. Sebab keuangan tuk biaya 2 putri sy, tidak di bantu dari sang mantan sy.
Saat ini kami masih tinggal terpisah. Dengan sisa2 tenaga saya.. Dlm 1 minggu ada beberapa hr sy pasti mengunjungi buah hati sy... Dan kami bisa melepas rindu dalam beberapa hr seminggu

Ancis Maristi Turnip 6 months ago

😂😂😂, semoga di Tahun ini saya dan istri diberikan anak..
Saya sudah sangat merindukan si kecil ada ditengah2 keluarga keluarga kecil ku 🙏🙏🙏

Mutiara Mutiara 6 months ago

Anak2 juga bgtu...sampai usia mreka 6 atau 7 th..
Tak pernah sekalipun kmi berpisah walau ke kamar kecil sekalipun ia akn menunggu ku di depan pintu.

Martha Qq 6 months ago

Menjadi ibu sepanjang massa dn seumur hidup d saat baby merawatnya 24 jam melihat senyumnya dn mulai bisa sesuai umurnya lelahku terbayar sdh d usia remaja menjadi pendengar setia ceritanya masalah2 nya curhat nya bikin senyum2. Bersyukur d saat anak2 berpenghasilan dn d kirim d kasih mamanya happynya terimakasih Tuhan bs sampai pase anak2 berkerja

Abirama Junior 6 months ago

Kdng misua Lok disambati pegel, jare drumah Lpo ae kok pegel. Lo lo lo.. Gk ero lek wong wedok di rumah iku y umbah2, kora2, lempet2, rejek 2,ngemong anak, ngewangi sinau anak, nge terno ank sklh, les, ngaji,.. Smpek kdng2 pengen keramas, bolotan,kle setan bahkan mau pup ae gk kober... (24 jam non-stop)

Jufita Hong 6 months ago

Sama dl kecil anak sy jg ikut terus mau ke toilet. Kl naik mobil kiri kanan dipangku. Suster dan mba duduk di blkg santai. Skrg mereka sdh besar2. Ingat dl rasanya senang walau cape.
2 sdh selesai kuliah. Bungsu skrg sma kl tdr msh sy ciumin. Kecil smua tdr di atas badan. Ga terasa sdh besar2.

Amelya Mardianti 6 months ago

Dan skr ak merasakann,mau k dapur ambil minum aja udah d tangisi 😂😂😂,,, l love U my baby😘😘😘😘

Cahya Aya 6 months ago

Itulah yg skrng aku alami sllu dtungguin klo dkmar mndi klo udh kluar kyanya girang banget dsambut penuh ceria dan mnta gendong berasa abis berpisah berhari"😂😂😂

Lia Permata 5 months ago

Momen yang kadang ngeselin tapi tetap aja bagi saya lebih aman kalau saya masih melihatnya atau mendengar suaranya saat bermain.🤗