Dapetin vivo V21 5G Dengan Bundling IM3 Ooredoo!

IM3 Ooredoo 923 Views
  • 63
  • 2
  • 84

Generating Download Links...

Mau handphone baru dengan kuota besar? Beli vivo V21 5G dengan paket dari IM3 Ooredoo!

Cukup bayar 45ribu-an tiap bulannya, kamu bisa dapet kuota 360GB...

Posted 5 months ago in Science & Tech

Israel Bersatu 5 months ago

Emang Indosat sudah 5G ? Yang 5G telkomsel

Dina Lorenza 5 months ago

Gimana ini jaringan suka ilang seharian 😠

Noe-noe Al-sulton Reifan 5 months ago

Haha... kuota yg jaringanya paling lelet se indonesia. Yg cuma bisa promo2 doank

Bayu Setiawan 5 months ago

Benerin dulu aja jgn ngasih promo doang
Penanganan keluhan lambat dan berubah ubah
Mana ada pulsa tiba tiba ilang ditanyaain katanya 1x24 jam estimasi laporan begitu dah mau habis nambah billing jadi 2x24jam
Nice

Iwan Sundjaja 5 months ago

Indosat Ooredoo Saya langganan bulanan kontrak 24 bulan. Sebulan 330rb, dapat credit 300rb.
Yg 150rb untuk paket Jumbo.
Sisanya biasanya bisa untuk gift paket, karena paket saya besar.
Karena pada saat pembelian dianjurkan beli yg besar karena bisa gift paket ke no.lain.
Tapi baru jalan 9 bulan, sudah berubah peraturannya yang biasanya bisa gift paket jadi tidak bisa gift paket jadi credit terbuang separuh, sepertinya ini cara licik dari Indosat mau ambil credit pelanggannya.

Iwan Sundjaja 5 months ago

Dulu jualan paket 330rb/bln dengan janji kuota besar bisa gift paket ke no. Lain.
Tapi ditengah jalan baru jalan 9 bulan dari 24 bulan langganan, berubah tidak bisa gift paket.
Hati2 yg langganan, peraturan dari Indosat bisa berubah yang merugikan pelanggan.

Diana Anastasia 5 months ago

Su.mpah nyessel aq beli kp im3 data nya tak bs ke pakai kirain dah ok . Ternyatamsih gni2 ajah signalnya hadeyy operator abal2

从从エキヒムんリレ んリカム 5 months ago

Ini cara unreg paket bijimana,, ane mau beli paket lain tapi harus unreg paket yg lama,, nah udah we coba unreg via SMS gagal, via aplikasi gagal, via kode dial gagal,,, lah error apa gimana,, kgk jelas

Epal Alkalafy 5 months ago

Di tkp sy jaringan Indosat cm E kalah saing sm axis xl dan telkomsel yg jaringan 4G
Padahal pemancar nya tdk jauh msh satu tkp.

Khotib Pangestu 5 months ago

Parahnya punya saya dari malam takbir sampe sekarang sinyal ilang"terus h cuman 2 batang 4g 1 batang dulunya full lancar jaya sekarang jadi down parah
TKP Lampung.