Tagihan live smlm udah di kirim dari... - Olla shopping depok

Olla shopping depok • 1 year ago   1.5K     1.4K  •  72.4K Views
Generate Download Links

Click the button to get the download links.

Tagihan live smlm udah di kirim dari jam 12 siang yak max tf jam 8.30 mlm ini no drama gue abis belanja barang baru loh ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

Posted 1 year ago in Fashion & Style
Comments
Neng Cuantiks
Neng Cuantiks1 year ago

Bilang aja gt kaaakkk import sndiri iya, blanja di yg udah ada di Indo jg iya itu nm nya org saling nyambung jalur rejeki biar makin panjang rejekinya gk putus2 yekaaannnn

Heruda Maekawa
Heruda Maekawa1 year ago

Ktr POS lbh cpt ketimbang JNE smp skrg sdh 11 hr brgku ga jls resi jg ga ada, sdh complain CS ptm sm Admin Rahman blsnya cm sabar msh dicek wae

Ria Woro Febriyanti
Ria Woro Febriyanti1 year ago

kak gimana sih caranya nge fix....soalnya kmrn ngefix kan trus besok malemnya tiba2 ada wa klo waktu tf sudah berakhir gitu....kirain aku bakal dapet tagihan ongkirnya juga....jadi gmn caranya ngefix

Srie ElQohhar
Srie ElQohhar1 year ago

Ka Ola, sy kemaren dapet surat cinta yg PO cincin, sy ada deposit tp kurang ongkir nya. sy udah tf ongkirnya tp WA nya belum dbacaยฒ sm admin. Jadi sy dapet barangnya atw ngga yaa ๐Ÿ™๐Ÿ™

Verdian Willy
Verdian Willy1 year ago

Terima kasih nyai. Baru pertama kali fix langsung dapat surat cinta๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Aq dah transfer tp blum di buka sama adminya nyai

Nurhayati Hayati
Nurhayati Hayati1 year ago

Nyai jgn lupa kita semua d doakan jg biar bisa merasakan nikmatx rejeki spt nyai ....smg berkah yo nyai ...

Theca
Theca1 year ago

MLM nyai, klo mau usaha sprti nyai mau jual online scra kecil dulu sprti nyai , awalnya GM ya caranya ya nyai ? Biar ketularan suksesnya nyai

Nungki Lailasari
Nungki Lailasari1 year ago

Tambah lope.lope seneng aj klu liat live nyai 1 ini.saingan ni am artis nyai niki kesukaan ku sombongya brbobot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Rafaasta
Rafaasta1 year ago

Ibu...knapa ya sy fix ngk prnh dpt ..apa krn ribuan y yg nonton jd nyangkut kali komen nya...pd hal seneng aj liat ibu ngomel2 gtu

Aurora
Aurora1 year ago

Mbak Ola is the best deh๐Ÿ˜
Ledas ledos nya mbak Ola itu loh yg bikin aku jatuh cinta๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Salam dari MANADO Mbak Ola๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜