कल कोई जमावड़ा नहीं होने जा रहा: किसान नेता धर्मेंद्र मलिक

Aaj Tak 31.5K Views
  • 72
  • 2
  • 16

Generating Download Links...

"शायद कोई गलतफहमी है, कल कोई जमावड़ा नहीं होने जा रहा है। हर गाँव में हर किसान अपने घरों पर काले झंडे फहराएंगे, अपने वाहनों पर काले झंडे लगाएंगे और गाँव...

Posted 5 months ago in Politics

Amarchandra Maurya 5 months ago

तो तुम्भी तो BJP के एजेन्ट हो।

HãrprEet SinGh Khaira 5 months ago

Black day of farmers #Farmers_Protest

Ram Bhaker 5 months ago

महत्पूर्ण प्रश्न

प्रश्न 1:- भारत में गरीबी कब शुरू हुई ?
उत्तर :- 26 मई 2014 से.
इससे पहले, गरीब महंगी कारों में घूम रहे थे और ठंडी कॉफी पी रहे थे।

प्रश्न २ :- कुटिल मीडिया और कुछ धार्मिक संस्थानों का भारतीय लोकतंत्र में कब भरोसा टूटा ?
उत्तर :- 26 मई 2014 को.

प्रश्न ३ :- अंबानी और अदानी कब अमीर बन गए?
उत्तर :- 26 मई 2014 को.
इससे पहले, वे मुंबई की सड़कों पर भीख मांग रहे थे।

प्रश्न 4 :- पेट्रोल और डीजल की कीमतों में वृद्धि कब हुई?
उत्तर :- 26 मई 2014 को।
उस दिन तक, प्रति लीटर 14 रुपये में पेट्रोल बेचा जाता था।

प्रश्न 5 :- कश्मीर मुद्दे कब शुरू हुए ?
उत्तर :- 26 मई 2014 से.
उसके पहले सभी आतंकवादी शांति के दूत थे। वे घाटी में बच्चों को चॉकलेट बाँटते थे और वहाँ की स्त्रियों को अपनी माँ- बहन मानते थे।

प्रश्न 6 :- चीन और पाकिस्तान के साथ भारत के मुद्दे कब शुरू हुये ?
उत्तर :- 26 मई 2014 से.
इससे पहले पाकिस्तान और चीन ने भारतीयों को बहुत प्यार करते थे। उन्हें देखते ही गले लगा लेते थे।

प्रश्न 7 :- लोगों को कब पता चला कि विदेशी बैंकों में भारतीयों का काला धन जमा है?
उत्तर :- 26 मई 2014 को.
इसके पहले भारतीयों को ब्लैक मनी के बारे में कुछ पता ही नहीं था। उन्होंने सोचा था कि जिन नोटों पर काली इंक गिर जाती है वह काला धन होता है और उसे साफ करने के लिए विदेश भेजा जाता है।

प्रश्न 8 :- "असहिष्णुता" शब्द का आविष्कार कब किया गया ?

उत्तर :- 26 मई 2014 को.
इसी दिन यह शब्द शब्दकोश में जोड़ा गया । इसके पहले लोगों को यह पता भी नहीं था कि इस चीज को पुरस्कार वापस करके महसूस किया जा सकता है।

प्रश्न 9 :- भारत मे किसानों की आत्महत्या कब शुरू हुई ?

उत्तर :- 26 मई 2014 से.
ईससे पहले किसान ओडी , टोयटा जैसी कार मे घूमते थे ।
युरिया की तो होम डिलीवरी होती थी वह भी फ्री मे ।
24 घंटे बिजली
पानी ।
फसल तो बोने के तुरंतबाद सौदे हो जाते थे । व्यापारी एडवांस जमा कराने को तरसते थे ।

प्रश्न 10 :- हवाईजहाज से उड़कर विदेशी यात्रा करने वाले पहले भारतीय प्रधान मंत्री कौन थे?

उत्तर :- नरेंद्र मोदी
इससे पहले, भारतीय प्रधान मंत्री सपनों में उड़ कर ही विदेश जाते थे।

HãrprEet SinGh Khaira 5 months ago

Elections time #Corona_in_vacations

Rajbir Singh 5 months ago

Kiya,chunav,hona,our,20,20,40,40,relly,hona,jaruri,tha,jab,too,kisi,ke,mukh,se,koi,aawaz,nahi,aai,kisano,ko,mudda,kiyu,banarehe,ho

Sunder Singh 5 months ago

Election me corona nahi aata

Vivek Tiwari 5 months ago

Republic day par esa hi kuchh bola tha in makkar ne

Krishangopal Mmahajan 5 months ago

Tv par bath kar bhonkti to tu Babbitt hai yahoo bat Sarkar ki Bhil ki v

Sunder Singh 5 months ago

Bhand media

HãrprEet SinGh Khaira 5 months ago

#Shame_On_You_modi
#National_Black_Day
#Free_National_Media